| 二维码

湖南安炬能源科技有限公司

氢能油 合成油 醇基燃料 尾气清洁剂 锅炉燃料 汽车动力油 燃料油 高能油 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0536-5177999
  • 邮件:3391551982@qq.com
  • 手机:13562657959
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川新型车用环保汽油 突破创新 再生能源 提升动力 节能环保
四川新型车用环保汽油 突破创新 再生能源 提升动力 节能环保
发布时间:2018-11-06 15:31

湖南安炬能源科技有限公司,是一家专业从事新能源技术、设备、研发、推广、生产、销售于一体的多元化新型环保能源的生产型企业。

安炬氢能油是一种新型清洁燃料,主要以化工原料(氮肥厂、化肥厂副产品)、脂类、烃类(石化产品)为原料,经科学处理加入特定的复合催化剂,通过≈子逆向夹对撞乳化原理”,生成的一种合成液体燃料,显中性,各种理化指标经国家权威部门检测均符合国家标准。

安炬实业安炬氢能油汽车动力油,可以完全替代汽油使用,并可以与汽油任意比例混合使用,且其各项指标均优于普通汽油,可以使用在不同品牌,不同型号的车辆上,原车辆无需更换线路,无需另外配置邮箱,可以为广大的车主节省燃油开支。

 

 

两大优势:功能性上节能减排、价格上价格低廉

 经国家环境科学研究院机动车排污检测中心、国家石油产品质量监督检验中心及中国石油大学重质油国家重点实验室等机构对安炬氢能油在节油性能、动力性能、尾气排放等方面检测的结果显示,其各项指标均优于普通汽油。

1.可以完全替代汽油使用,并可以与汽油任意比例混合使用,且其各项指标均优于普通汽油;

2.由于能充分燃烧、清除积碳,清洗油路、可清理发动机、火花塞、缸体燃烧室积炭,延长发动机保养周期,因此延长汽车寿命。

3.减少尾气排放50%以上

4.提升油品和油号(辛烷值),降低油耗油耗比例1:1,增加动力。

5.价格低廉,成本仅为国标汽油的1/3

6.运输方便以及安全性;