| 二维码

湖南安炬能源科技有限公司

氢能油 合成油 醇基燃料 尾气清洁剂 锅炉燃料 汽车动力油 燃料油 高能油 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0536-5177999
  • 邮件:3391551982@qq.com
  • 手机:13562657959
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵州全面替代石油柴油液化气等传统燃料 更省更环保安炬氢能油 
贵州全面替代石油柴油液化气等传统燃料 更省更环保安炬氢能油 
发布时间:2018-11-06 15:30

氢能油可以完全替代汽油、液化气、天然气、煤等用于各大宾馆、店、学校、机关食堂、锅炉作为燃料油使用。 

安炬能源科技产品系列国内最全,包含家用采暖燃料,食堂烧火专用油,家用炒菜燃料,店专用燃料,工业锅炉燃料、汽车、加油站用油。

 

湖南安炬能源科技有限公司,是一家专业从事新能源技术、设备、研发、推广、生产、销售于一体的多元化新型环保能源的生产型企业。

安炬氢能油产品

安炬氢能油拥有四大系列、近百种产品:

A、厨房餐饮用油:以替代煤气、液化气、天然气等传统能源,家庭、店、饭店,使用的厨房餐饮燃油;

B、车用汽柴油:可代替各种标号汽油、柴油等各种车辆使用的动力环保油;

C、工业锅炉用油:代替煤炭、柴油使用的工业锅炉使用的高热值工业锅炉燃油; 

D、汽车尾气清洁剂:可以清洗油路、清除积碳、提升动力、延长发动机保养周期使用的尾气清洁剂;

 

安炬氢能油项目介绍

无论是星级店还是普通百姓家,安炬氢能油都受欢迎,魅力不凡,是当前燃料市场更为孜的品牌。安炬动力氢能油符合国家可持续环保政策,占据市场发展有利地位,“钱”途不可限量,投资者加入赚钱顺理成章。

新型燃料更靠谱,安炬氢能油力压群芳,在燃料市场广受瞩目。权威技术充分认证,专利产品更高水准,风头抢过天然气,新旧燃料纷纷甘拜下风,安炬氢能油就是这么给力高科技在手,应用价值大,节能低碳更环保,获得政策支持以及市场信赖。

安炬氢能油,原料广泛、热值高、安全、环保、价格低廉、可用可再生植物生产,碳排近乎零,是燃油,燃气,燃煤的理想替代品。安炬动力氢能油小投资即可获得全套生产设备及生产技尸设备占地小,在家就能生产,省去昂贵的租金,原料易得且价格低廉,采购费用小,成本低。

安炬氢能油是未来燃料新宠儿,燃料界杰出之作,完全替代传统能源,家家户户需要,安炬氢能油生产过程保密其原料来源,避免他人盗用技术。操作非常简单,1-2人即可做,省去高额人力费用,又为加盟商省去了一笔投入,下岗工人,退伍军人,农民、个体户等都可随时加入。