| 二维码

湖南安炬能源科技有限公司

氢能油 合成油 醇基燃料 尾气清洁剂 锅炉燃料 汽车动力油 燃料油 高能油 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:于经理
  • 电话:0536-5177999
  • 邮件:3391551982@qq.com
  • 手机:13562657959
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辽宁氢能油锅炉燃油招商办厂_加盟合作技术交流致富
辽宁氢能油锅炉燃油招商办厂_加盟合作技术交流致富
发布时间:2018-11-06 15:29

湖南安炬能源科技有限公司,是一家专业从事新能源技术、设备、研发、推广、生产、销售于一体的多元化新型环保能源的生产型企业。

安炬氢能油是一种新型清洁燃料,主要以化工原料(氮肥厂、化肥厂副产品)、脂类、烃类(石化产品)为原料,经科学处理加入特定的复合催化剂,通过≈子逆向夹对撞乳化原理”,生成的一种合成液体燃料,显中性,各种理化指标经国家权威部门检测均符合国家标准。咱们的氢能油主要针对于常压锅炉、热水锅炉和蒸汽锅炉等使用的高热值燃料。

1.清洁环保

现在国家治理空气污染,“禁煤令”“禁煤区”相继推广开来,禁止燃煤锅炉的使用,所有行业都在进行整体改造,大中小型的企业工厂、洗浴中心老式燃煤锅炉全部停止使用,改用环保达标的清洁新型燃料锅炉;而我们的安炬氢能油根据国家环保政策全部指数达到国家排放标准,可以使用在各种锅炉使用;

安炬氢能油锅炉用油是以廉价常见的化工原料加上我们的技术调配制作出来的一种新型燃料,具有清洁环保、安全卫生、廉价、使用方便等特点,和普通燃油、燃气相比具有显著优势;咱们的氢能油主要针对于常压锅炉、热水锅炉和蒸汽锅炉等使用的高热值燃料;


2.热值高,价格低廉

安炬氢能油热值可高达8600-1100大卡/公斤,成本仅为液化气1/3左右,是柴油、天然气、液化气成本的1/4,与燃煤相当;利润空间非常大。

3.安全可靠,使用放心

安炬氢能油稳定性好、安全系数更高,因为它燃点在430.C以上、氢能油属于可燃品,不属于易燃品,无压力,不易燃、不易爆、不易挥发,遇到明火才会着;属于遇到烟头、火星是不会着的,即使着火了,用水就可以扑灭,安全性非常高(液化气一但泄漏遇到烟头、火星是会爆炸的)解决传统燃油、燃气安全隐患;

4.安全性好、运输方便

安炬氢能油在常温常压下,可使用普通的铁通、塑料桶运输、使用、储存都可以(液化气需要压力,使用特定的液化气钢瓶);相比汽油,液化气,天然气等都具有更高的安全性,便于运输;

5.生产简单、成本价比较低

安炬氢能油锅炉油自己调和成本价------------咱们的氢能油能与煤炭成本相比较,消耗费用在1:1-1:1.1之间。

6. 适用范围广

可用于千家万户,可替代汽油、柴油、液化气、煤炭用于宾馆、店、学校食堂以及工业窑炉或锅炉、烘房等。

7.投资灵活,工艺简单

投资规模灵活,可大可小,从3万多到30-50万不等,且生产工艺十分简单,仅需混合分装即可,无风险、见效快。且生产工艺十分简单,生产过程无废气、废水、废渣排放

8.原材料来源广泛

安炬氢能油所使用的全部原料在全国各地都可以买得到,在各种化工商店或化工市场都有,价格廉价,生产配方简单,运输安全,它是有几种普通的源材料合成乳化,再加上我们的核心技术配方制作而成,所有的源材料在您当地的化工商店,化工市场都可以买得到的。解决传统能源原料采购困难,成本高等问题。